Фотофакт. Мусорные бирюсинские просторы

Наверное, русский живописец Иван Айвазовский надолго впал бы в ступор, завидев такой эксклюзивный сюжет на улице Набережной в Бирюсинске. Тут и впрямь есть чем полюбоваться.

Прекрасные сибирские дали, глубокий свежий снег, чистое небо и многое другое великолепие, которое нам, простым смертным, увидеть не дано.

Но венчается чудесная картина мусорными контейнером. Здесь всё по-русски: насыпано с горкой, и пробраться сюда непросто.

Местные жители сообщили, что мусор не вывозили уже почти полмесяца, отчего в округе кучками носятся бездомные собаки. Подступы к площадке для сбора отходов тоже никто и не думал привести в должный порядок.

Тайшет24 в WhatsApp

Это Бирюсинск. Здесь всегда красиво.

Фотофакт. Мусорные бирюсинские просторы
10:44
112
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бирюсинские артисты привезли множество наград с областного фестиваля «Поющее Приангарье!»
В Тулуне прошел зональный тур областного фестиваля- конкурса хоровых коллективов, вокальных ансамблей и солистов «Поющее Приангарье». Мы, бирюсинцы, не в первый раз участвуем в этом фестивале и ни разу еще не возвращались с пустыми руками.
Тайшет24 6 дней назад 0
Нам пишут. Жители Бирюсинска каждый день рискуют своими жизнями!
Здравствуйте! Пишут вам жители Бирюсинска. Уже второй год идёт ремонт центральной улицы в нашем городе – улицы Парижской Коммуны. И уже второй год автомобилисты убивают свои машины, пытаясь проехать домой.
Тайшет24 4 дня назад 0
Шахматы в Бирюсинске: научились не только побеждать, но и достойно проигрывать
В Бирюсинске 11 апреля состоялся первый открытый турнир по шахматам на призы главы администрации города среди школьников. Состязания были посвящены 76-ой годовщине Великой Победы.
Тайшет24 2 дня назад 0
Фотофакт. «Зелёный базар» оттаял
Сезонная ярмарка «Зелёный базар» возобновила свою работу после зимнего застоя. Вот уже несколько дней бабушки вовсю торгуют соленьями, картофелем и луком. Напомним, раньше ярмарка работала на Стройучастке.
Тайшет24 2 дня назад 0
Компания из Екатеринбурга пожаловалась в ФАС по поводу ремонта бассейна в Бирюсинске
Начало ремонта плавательного бассейна в Бирюсинске сдвинется на неопределённый срок из-за жалобы на администрацию Тайшетского района, которую подало в Федеральную антимонопольную службу общество с ограниченной ответственностью «Джули» из Екатеринбург
Тайшет24 2 дня назад 0