Два человека погибли на пожаре в девятиэтажном доме в Братске из-за непотушенной сигареты

Предыстория: 
Жилой дом загорелся в 282-м квартале в Ангарске

Пожар произошел в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Крупской в Братске в ночь на 25 февраля. Из здания самостоятельно эвакуировались деять жильцов. В квартире, где произошло возгорания, обнаружили погибших мужчину и женщину. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного сегодня ночью, 25 февраля, в 01.14. К месту случившегося были направлены две автоцистерны и автолестница из ближайшей пожарно-спасательной части. До прибытия пожарных подразделений по лестничным маршам самостоятельно эвакуировались девять человек. На момент прибытия пожарных шел дым из квартиры на шестом этаже. Огнеборцы в составе звеньев газодымозащитной службы с помощью спасательных устройств спасли четырех человек из соседних квартир. Вскрыв входную дверь с помощью шанцевого инструмента, пожарные обнаружили в квартире двух человек, хозяев квартиры. Бригадой скорой помощи, после проведенных реанимационных мероприятий, была констатирована смерть мужчины 1968 года рождения и женщины 1969 года рождения.

11:14
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Водитель в Иркутской области насмерть сбил односельчанку и скрылся 118 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов зарегистрировали в Иркутской области с начала г
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области произошло 10 пожаров, два человека погибли
В Иркутской области за прошедшие сутки произошло 10 пожаров, погибли два человека, один мужчина получил травмы при пожаре в населенном пункте Писарево Зиминского района.
Irk.Today 5 дней назад 0
55-летний мужчина и 58-летняя женщина погибли на пожаре в поселке Шестаково, Нижнеилимского района, поздним вечером 15 апреля.
Альтаир 3 дня назад 0
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
17 пожаров произошли в населенных пунктах Иркутской области с 15 по 16 апреля. За ночь 16 апреля зарегистрировано пять пожаров. В результате возгораний в Нижнеилимском районе погибли два человека, в Иркутском районе погиб один человек.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Два человека погибли на пожаре в Нижнеилимском районе
Около 23:10 15 апреля на пульт дежурного пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0