Детям-сиротам предоставили жилье после обращения в суд в Иркутской области

10 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, достигшие совершеннолетия, обратились в суд с иском к министерству имущественных отношений Иркутской области о предоставлении положенного им жилья. Кировский районный суд Иркутска удовлетворил иски обратившихся. Они получили жилье на условиях найма из специализированного жилищного фонда. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области. 

«В результате работы сотрудников Управления и регионального правительства со взыскателями были оформлены договоры специализированного найма на благоустроенные квартиры в Иркутске, Шелехове, Усолье-Сибирском», — рассказала судебный пристав-исполнитель отделения Ирина Сердюкова. 

11:18
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ЦУР Иркутской области передает обращения от жителей в координационный центр Кабмина
Данные Центра развития регионом в Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Благодаря этому в Москве получают объективную информацию о жизни граждан, о сложностях и актуальных вопросах.
Irk.ru 2 часа назад 0
В Иркутской области к августу придумают про развитие туризма
В Иркутской области к августу 2021 года утвердят очередную новую программу с мерами поддержки для туристического бизнеса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мокрый снег и ветер прогнозируют в Иркутской области 8 апреля
По прогнозу Иркутского УГМС, 8 апреля утром и днем в западных, северо-западных, центральных и южных районах области ожидаются дождь, мокрый снег и ветер 15—17 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сеть АЗС "КрайсНефть" присоединилась к проекту Сбербанка "Топливное решение".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области подтопленными остаются 30 участков
На утро 8 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются 30 участков. 25 находятся в Хомутово Иркутского района, остальные в Мамонах и Нижнеудинске, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0