Житель Иркутска отправится в колонию строгого режима за сбыт килограмма героина

Уроженца Средней Азии 1988 года рождения, проживающего в Иркутске, осудили за сбыт килограмма героина на сумму 1,4 миллиона рублей. Мужчина пытался продать его жителю Алтайского края. Сделка происходила под контролем местных оперативных сотрудников УФСБ.

На одной из трасс Иркутской области они изъяли пробную партию, которая была спрятана в тайнике. Основной же объем героина злоумышленник привез на личном автомобиле в Барнаул и спрятал на территории «спального» района краевой столицы. Об этом он проинформировал потенциального покупателя. После этого мужчину задержали, он свою вину признал в полном объеме.

Индустриальный районный суд Барнаула дал преступнику семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он признан виновным по ч. 4 ст. 228.1 УК России (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), сообщает пресс-служба УФСБ России по Алтайскому.

Житель Иркутска отправится в колонию строгого режима за сбыт килограмма героина
11:46
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил двоих жителей поселка Квиток Тайшетского района Иркутской области к 3 и 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима за грабеж.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нарушения нашли в работе одной из исправительных колоний Иркутской области
Заместитель прокурора Иркутской области Геннадий Пирва провел проверку в одной из исправительных колоний региона. Как сообщили в пресс-службе ведомства, он нашел нарушения законодательства о материально-бытовом обеспечении осужденных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сообщение о нападении на адвоката в колонии в Иркутской области опровергли
В пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области опровергли информацию о нападении заключенного на адвоката в одной из колоний. По данным ведомства, сообщения об этом появились на выходных в нескольких средствах массовой информации.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин по просьбе руководства ФСИН посетил учрежденияИркутской области для проверки информации о нарушении прав человека (СИЗО №1 и №6 и колонии №7 и №15) и оп
IrkutskMedia 1 день назад 0
Суд вынес приговор жительнице Бодайбо Иркутской области, обвиняемой в преступлении по ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.
IrkutskMedia 6 дней назад 0