Депутаты Думы попросили депутатов ГД РФ помочь в возведении поликлиник в Иркутске

Депутаты Думы Иркутска решили обратиться в адрес депутатов Госдумы РФ от Иркутской области в связи с необходимостью возведения в городе поликлиник. Четыре медучреждения требуется построить в областном центре согласно подсчетам народных избранников. Каждый объект обойдется в порядка полутора млрд рублей, что не получится реализовать с помощью горбюджета. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Депутат Александр Квасов напомнил, что данный вопрос обсуждали в рамках комиссии. Адресатами обращения стали Алексей Красноштанов, Сергей Тен и Михаил Щапов.

11:48
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приоритетность строительства поликлиник определят с учетом мнения депутатов Думы Иркутска
Министерство здравоохранения Иркутской области определит приоритетность строительства поликлиник в Иркутске с учетом мнения депутатов городской Думы.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске приоритетность строительства поликлиник определят с учетом мнения депутатов
Приоритетность строительства поликлиник в Иркутске определит министерство здравоохранения Иркутской области с учетом мнения депутатов городской думы.
Irk.ru 1 день назад 0
Приоритетность строительства поликлиник в Иркутске министерство здравоохранения Иркутской области определит с учетом мнения городской думы. Такое решение принято на встрече депутатского корпуса с министром Яковом Сандаковым 21 апреля.
Альтаир 11 часов назад 0
Рейтинг самых богатых депутатов Госдумы от Иркутской области
Депутат от КПРФ Михаил Щапов показал самый высокий доход в 2020 году среди депутатов Госдумы от Иркутской области. Сведения о доходах опубликованы на сайте федерального парламента.
Тайшет24 2 дня назад 0
Михаил Щапов стал самым богатым депутатом Госдумы от Иркутской области в 2020 году
Михаил Щапов стал самым богатым депутатом Государственной думы РФ от Иркутской области в 2020 году, увеличив свой доход с 5,808 миллиона до 22,369 миллиона рублей. Сведения о доходах опубликованы на сайте федерального парламента.
Irk.ru 1 день назад 0