Полицейские помогли роженице добраться до перинатального центра в Иркутске

Накануне на одной из центральных улиц Иркутска к инспекторам ДТП лейтенантам Валерию Убодоеву и Егору Кузнецову за помощью обратилась женщина. Она сообщила, что в салоне ее автомобиля находится сестра у которой начались роды.

Водитель попросила правоохранителей помочь им быстрее добраться до городского перинатального центра. Инспекторы согласились и, включив спецсигналы, сопроводили роженицу в медучреждение.

В день выписки Убодоев и Кузнецов навестили молодую маму. Они поздравили её с рождением дочери и подарили детское автокресло, услышав в ответ слова признательности и благодарности за участие в их судьбе, сообщили в ГУ МВД Иркутской области.

Напомним, что аналогичный случай произошел в январе прошлого года в Бохане. Тогда полицейские помогли роженице, которая застряла в машине в 30-градусный мороз.

Фото и видео ГУ МВД Иркутской области

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полицейские помогли роженице добраться до перинатального центра в Иркутске
12:02
117
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские полицейские сопроводили роженицу в перинатальный центр <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23811-irkutskie-politsejskie-soprovodili-rozhenitsu-v-perinatalnyj-tsentr />
В день выписки Игорь Фарыма и Александр Дехонов поздравили родителей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Инспекторы ДПС ночью сопроводили иркутскую роженицу в перинатальный центр
Инспекторы ДПС Игорь Фарыма и Александр Дехонов, находясь на ночном дежурстве, увидели автомобиль, движущийся на высокой скорости по одной из улиц Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске инспекторы ДПС сопроводили роженицу в Перинатальный центр
В Иркутске инспекторы ДПС, лейтенанты полиции Игорь Фарыма и Александр Дехонов, находясь на ночном дежурстве, заметили автомобиль, движущийся на высокой скорости.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 4 дня назад 0