Таможенники нашли насвай в багаже двух граждан Таджикистана в аэропорту Иркутска

Иркутская таможня во время таможенного контроля в аэропорту нашла в багаже двух граждан Таджикистана более одного кг гранулированного вещества. Два пакета весом 0,51 кг и 0,50 кг были направлены на экспертизу. В обоих случаях эта продукция была признана насваем. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутской таможни. 

Мужчины прибыли из Душанбе в Иркутск. Они пытались пронести незаконную продукцию по «зеленому» коридору, при этом «забыв» внести информацию о табачной продукции в пассажирскую таможенную декларацию. Сейчас таможенники принимают решения о возбуждении административных дел и привлечении мужчин к ответственности. 

13:54
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Супруги назвались гражданами СССР и отказались платить за кредит в Иркутске
Судебные пристав добились того, чтобы супружеская пара из Иркутска погасила долги перед банком.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
У «граждан СССР» в Иркутске за долги забрали квартиру
Супруги лишились квартиры в Иркутске из-за долга по кредиту в 1,6 миллиона рублей. Об этом сегодня сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Иркутске после суда супруги оплатили ипотечный долг. Семейная пара состоит в Межрегиональном общественном объединении «Союз Славянских Сил Руси», признанном экстремистским на территории России.
Irk.ru 3 дня назад 0
19.04.2021 Для достижения этих показательней направлен комплекс мероприятий по восстановлению численности занятого населения. Их реализация проводится в рамках исполнения перечня поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Таможенники пресекли канал контрабанды леса в Иркутской области
Иркутские таможенники пресекли канал контрабанды леса из Приангарья в Китай, который был организован местной жительницей. Ущерб от ее незаконного бизнеса оценивается около 32 миллионов рублей.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0