Ледовый фестиваль "Живи на Байкале" откроется в Листвянке 27 февраля

Фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале» (0+) уже в течение семи лет проходит на льду Байкала в Листвянке. В этом году он примет своих гостей с 27 февраля по 8 марта в рамках года Байкала в Иркутской области. Организаторы подготовили развлекательные площадки и различные фотозоны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области. 

Площадка фестиваля выстраивается прямо на льду озера. Она представляет из себя большой каток и ледовые скульптуры, выполненные в тематике Года Байкала. Традиционно будет сделана большая ледяная 3D-скульптура #Живи_на_Байкале. Также фестиваль предполагает серию культурно-массовых (0+) и спортивно-экологических мероприятий (0+).

14:44
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские ученые обнаружили стресс у байкальского фитопланктона. Причастны к этому, предполагают они, поверхностно-активные вещества, которые содержатся в стиральных порошках и моющих средствах.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Власти Иркутской области рассчитывают на то, что в 2021 году на Байкал приедет 1,5 млн туристов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полтора миллиона туристов ожидают на Байкале в 2021 году <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/23802-poltora-milliona-turistov-ozhidayut-na-bajkale-v-2021-godu />
Агентство по туризму намерено просить о смягчении ограничений для турбаз.
ИркСиб 6 дней назад 0
Правительство России не поддержало законопроект в противопожарных целях. Об этом сообщает информагентство ТАСС.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Байкальский музей Иркутского научного центра СО РАН опубликовал видео с дрейфующими на льдине нерпами. Около 30-ти особей буквально уплыли в Ангару. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.  Очевидцы могли наблюдать необычное явление 5 апреля.
IrkutskMedia 1 день назад 0