Девять уголовных дел возбудили после проверки ГУФСИН по Иркутской области

Девять уголовных дел, в том числе в отношении сотрудников, возбудили по материалам, собранным сотрудниками ФСИН России, в результате проверки ГУФСИН по Иркутской области. Кроме того, представители центрального аппарата выявили 10 человек, применявших меры физического воздействия в отношении других подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В отношении них ведутся проверочные мероприятия. Об этом этом ИА IrkutskMedia сообщии в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области. 

Также сотрудники ФСИН России совместно с представителями прокуратуры региона и СУ СКР по Иркутской области осуществляют прием по личным вопросам и проверяют условия содержания в СИЗО-1, СИЗО-6, ИК-2, ИК-6, ИК-7, ИК-15. С целью выявления возможных телесных повреждений медицинские работники осматривают подозреваемых, обвиняемых и осужденных. 

15:48
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 30 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей за неделю
В конце марта в Иркутской области стартовал сезон активности клещей. За неделю за медицинской помощью обратилось 30 человек, в том числе шестеро детей, исследовано 24 клеща. С начала сезона от укусов пострадало 42 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Сотрудники МЧС очистили село Хомутово Иркутского района от мусора после затопления Девять участков остаются подтопленными в Нижнеудинске и Иркутском районе по состоянию на 2
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 12 апреля в Иркутской области остаются подтопленными девять участков
На утро 12 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются девять участков в трех населенных пунктах.
Irk.ru 6 дней назад 0
С начала сезона клещи покусали более 40 жителей Иркутской области
С начала сезона активности клещей 42 жителя Иркутской области обратились в больницу по поводу присасывания насекомых. Среди них 11 человек – это дети. Из 32 исследованных клещей один был заражен анаплазмами.
Irk.Today 6 дней назад 0
Правоохранители в Нижнеудинске направили в суд уголовное дело в отношении двоих молодых людей, обвиняемых в сбыте наркотиков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0