Движение по улице Петрова в Иркутске частично ограничено до 10 марта

В Иркутске с 25 февраля до 10 марта частично ограничено движение транспорта по правой полосе проезжей части – в направлении движения от улицы Глеба Успенского до улицы Шевцова.

Это связано с производством земляных работ по вскрытию тепловой сети для проведения диагностики и ремонта в районе дома № 62 по улице Петрова.

Место проведения ремонтных работ нанесено на сайте и в приложении Яндекс-карты в режиме “пробки”, сообщает оператор тепловых сетей Иркутска

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Движение по улице Петрова в Иркутске частично ограничено до 10 марта
16:50
105
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение трамваев парализовано из-за ДТП на улице Степана Разина в Иркутске
Предыстория:  Специалисты исключили наличие экологического ущерба от ДТП с бензовозом на трассе "Байкал" ДТП на трамвайных путях парализовало движение по улице Степана Разина в столице Пр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске в период с десяти часов вечера 21 апреля до шести часов утра 22 апреля и с десять часов вечера 22 апреля до шести часов утра 23 апреля ограничат проезд транспорта по улице Ипподромной на пересечении с улице Култукской.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Движение по улице Ипподромная ограничат в Иркутске вечером 21 и 22 апреля
Новость по теме Движение грузовиков по трассам в летнее время ограничат в Иркутской области В Иркутске ограничат движение по улице Ипподромная в районе ее пер
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Леонид Фролов: Вектор развития Иркутского района созвучен с направлением движения всей страны
Мэр Иркутского района Леонид Фролов прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Церемония прошла 21 апреля в центральном выставочном зале «Манеж». Леонид Фролов выделил несколько важных для Иркутского района тем.
Irk.ru 19 часов назад 0
Первый после ослабления пандемийных ограничений турнир по бадминтону состоялся в Иркутске. До распространения коронавируса соревнования проводили практически каждый месяц. В этот раз за Кубок Иркутска боролись около 200 человек.
Вести Иркутск 18 часов назад 0