Депутат ЗС Прибайкалья Евгений Сарсенбаев опроверг слухи о своих планах баллотироваться в Госдуму

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Евгений Сарсенбаев не планирует принимать участие в выборах в Государственную думу РФ осенью 2021 года. Об этом народный избранник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

– Уважаемые друзья, коллеги и те, кому очень нужен мой ответ! Я не собираюсь принимать участие в качестве кандидата в Государственную Думу РФ! Предложений от кого-либо не получал! А если получу, то откажусь! Считаю, что я должен отработать достойно и качественно в Законодательном Собрании ИО! – написал депутат.

Ранее первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко заявил, что КПРФ рассматривает Евгения Сарсенбаева как кандидата от партии в Ангарском одномандатном округе.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:46, сегодня

На стадионе «Рекорд» проходит первенство России по хоккею с мячом среди юношей

13:30, сегодня

Дом культуры в селе Майск введен в эксплуатацию спустя два года с начала строительства

11:31, сегодня

Путепровод в обход Усолья-Сибирского и Тельмы построят к осени 2024 года

10:30, сегодня

1,2 тысячи рекламных конструкций в Иркутске признаны незаконными

17:06
128
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области выйдут на субботник 23 апреля в 17:00. Об этом во время сессии заявил председатель парламента Александр Ведерников. – Это будет наш реальный вклад в экологию Иркутской области.
Альтаир 7 часов назад 0
Доходы депутатов ЗС Дикусаровой и Шпакова в пандемийный год заметно выросли
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области отчитались о своих доходах в 2020 году. Депутаты по 18 округу, в состав которого входят Тайшетский и Чунский районы, стали в трудный год заметно богаче.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутат Госдумы Алексей Красноштанов подал заявление на праймериз «Единой России» к дополнительным выборам в Законодательное собрание Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области обнародовало сведения о доходах депутатов третьего созыва. Самым богатым депутатом по итогам 2020 года стала Нина Чекотова с доходом 193 млн 490 тыс. рублей.
Альтаир 6 дней назад 0