В Иркутской области разрешили работу детских игровых комнат и развлекательных центров

В Иркутской области разрешили возобновить работу детских игровых комнат и детских развлекательных центров. 24 февраля губернатор Игорь Кобзев внес изменения в указ №279-уг, сообщает пресс-служба областного правительства.

Решение о снятии ограничений приняла санитарно-противоэпидемическая комиссия. Услуги детских игровых комнат и детских развлекательных центров разрешено предоставлять при условии посещения одного ребенка на два квадратных метра помещения.

17:06
95
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Маткапитал в Иркутской области разрешили тратить на покупку земельного участка
Заксобрание Иркутской области на сессии 21 апреля приняло в окончательном чтении законопроект о материнском капитале. В первом чтении законопроект был принят на сессии 17 марта.
Тайшет24 1 день назад 0
21 апреля на 42-й сессии Законодательного собрания Иркутской области приняли в третьем чтении законопроект, позволяющий использовать материнский капитал на покупку земельных участков.
Irk.ru 1 день назад 0
22.04.2021 Лидерами в этом году по созданию «Точек роста» станут Братский, Нижнеудинский и Куйтунский районы.
Irkobl.ru 6 часов назад 0
Игорь Кобзев: 145 центров "Точка роста" появится в Иркутской области в 2021 году
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев отметил, что регион продолжит создавать образовательные центры. Лидерами в этом году по созданию "Точек роста" станут Братский, Нижнеудинский и Куйтунский районы.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
В Иркутской области в 2021 году появится 145 центров образования «Точка роста». Лидерами в этом году по созданию «Точек роста» станут Братский, Нижнеудинский и Куйтунский районы.
Альтаир 5 часов назад 0