Пьяного лихача задержали после погони в Заларинском районе Иркутской области

Предыстория: 
Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье

Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Иркутской области, грубо нарушавшего правила дорожного движения и пытавшегося скрыться от правоохранителей. В отношении мужчины был составлен протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Санкция статьи предусматривает лишение права управления тс до 2 лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Экипаж ДПС заметил автомобиль Honda Torneo ночью на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» около населенного пункта Владимир Заларинского района. Водитель которого управлял автомобилем на большой скорости. Попытку инспекторов остановить автомобиль мужчина проигнорировал и попытался скрыться, увеличив скорость. Сотрудники ДПС организовали преследование и задержали нарушителя на территории Аларского района.

19:14
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10 представителей СМИ были задержаны в ходе несанкционированных протестных акций, которые прошли накануне, 21 апреля, в большинстве регионов страны. В их числе оказался корреспондент "Сибирь. МБХ медиа" Игорь Голято, работавший в Иркутске.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Суд вынес приговор жительнице Бодайбо Иркутской области, обвиняемой в преступлении по ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
159 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 159 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 16 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 64 354.
Irk.ru 6 дней назад 0
159 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области на 16 апреля подтверждено 64 354 случая заражения COVID-19. Прирост за последние сутки составил 159 новых случаев, сообщил оперативный штаб. На сегодня в стационарах лечение от инфекции проходят 1368 человек (-25 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 159 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 16 апреля в Иркутской области еще 159 человек узнали о положительном результате теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0