Братчанин Александр Бредихин выиграл общий зачёт Кубка Европы по бобслею

Братский спортсмен Александр Бредихин стал первым в общем зачёте Кубка Европы по бобслею в четвёрках. Он набрал 282 очка. Заключительный этап сезона 2020/2021 состоялся 22 февраля в Кёнигзее в Германии.

Второе место в общем зачете занял пилот из Германии Максимилиан Илльманн (268 очков). На третьем месте оказался россиянин Максим Андрианов (264).

Александр Бредихин также выполнил норматив мастера спорта международного класса. Он тренируется в областной школе высшего спортивного мастерства у заслуженного тренера России Павла Колоедова.

Братчанин Александр Бредихин выиграл общий зачёт Кубка Европы по бобслею
19:48
130
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершили расследование уголовного дела против главы Листвянского МО Александра Шамсудинова, которого обвиняют в превышении должностных полномочий.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский бобслеист Максим Белугин победил на чемпионате России
Спортсмен из Приангарья, разгоняющий Максим Белугин победил на чемпионате России по бобслею среди четырехместных экипажей. Соревнования проходили с 1 по 10 апреля на олимпийской санно-бобслейной трассе «Санки» в Сочи.
Irk.Today 6 дней назад 0
Тайшетский Комплексный центр выиграл грант в конкурсе РУСАЛа
Комплексный центр социального обслуживания населения Тайшетского и Чунского районов выиграл в грантовом конкурсе «Помогать просто» организованном Центром социальных программ РУСАЛа.
Тайшет24 6 дней назад 0
Финал-2005 в Иркутске: сборная Иркутской области выиграла у кировской "Родины"
Сегодня, 12 апреля, в Иркутске прошел третий день финального турнира среди юношей 2005-2006 годов рождения. Хоккеисты сборной Иркутской области одержали очередную победу и пока сохраняют первую строчку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутянин Федор Балтуев выиграл первенство России по вольной борьбе среди юниоров
С 9 по 11 апреля в Иркутске проходило первенство России по вольной борьбе среди юниоров до 21 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0