Из-за провала машины с туристами под лёд на Байкале возбудили уголовное дело

Транспортное следственное управление из-за провала машины под лёд на Байкале возбудило уголовное дело. Его завели в отношении местного жителя, который предложил экскурсию пятерым туристам. Эта семья приехала отдыхать на озеро из Орла. Хозяин гостевого дома, где они остановились, 12 января на своём Ленд Крузере повёз их по несанкционированной дороге в направлении мыса Уюга, и автомобиль провалился.

Глубина в этом месте была больше десяти метров, а толщина льда всего около десяти сантиметров. Пассажиры и водитель выбрались из полыньи, внедорожник ушёл под воду. Одной женщине понадобилась помощь, но от госпитализации она отказалась. Сейчас местному жителю вменяют оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
20:50
165
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство России не поддержало законопроект в противопожарных целях. Об этом сообщает информагентство ТАСС.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Комиссия Правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала направленный на ее рассмотрение законопроект, допускающий частичное снятие запретов на проведение сплошных рубок в центральной экологической зоне Байкальской природной территории
Irk.ru 6 дней назад 0
В России признали провал пенсионной системы
Предыстория:  В ПФР сообщили, что часть российских пенсионеров в апреле получат двойные пенсии В России признали провал пенсионной системы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Возможность бесплатных занятий на льду для детско-юношеских школ Иркутска обсудили сегодня депутаты городской думы. Они посетили ледовый дворец «Байкал». В напряжённой игре юношеских сборных нарастает интрига.
Вести Иркутск 6 дней назад 0