В Иркутской области открыты 54 ледовые переправы

В Иркутской области на утро четверга, 25 февраля, открыты 54 ледовые переправы в 18 муниципалитетах. С их помощью можно безопасно проехать по льду транспортным средствам разной грузоподъемности.

Ежедневно ответственные за содержание и эксплуатацию дорог замеряют лед и оценивают его структуру. В том случае, если ледовая ситуация на объекте ухудшится, они примут меры — уменьшат грузоподъемность или же и вовсе закроют переправу.

Всего этой зимой в Приангарье планируется ввести в эксплуатацию 58 ледовых дорог: 14 областного, 44 местного значения в 20 муниципалитетах. Ознакомиться с перечнем действующих дорог можно на сайте МЧС. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Иркутской области открыты 54 ледовые переправы
21:06
110
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семь безопасных ледовых переправ осталось в Иркутской области
По данным главного управления МЧС по Иркутской области на 13 апреля, в регионе осталось только семь безопасных ледовых переправ: одна — в Усть-Кутском районе, по две переправы — в Киренском, Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семь ледовых переправ продолжают действовать в Иркутской области
Предыстория:  Восемь ледовых переправ закрыли в Иркутской области в минувшие выходные Процессы разрушения льда под воздейтсвием высоких дневных температур проходят на водоемах Иркутской о
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области остаются действующими семь ледовых переправ
На водных объектах Иркутской области под воздействием высоких дневных температур идут процессы разрушения льда.
ТК Город 6 дней назад 0
7 ледовых переправ продолжают работать в Иркутской области
В Иркутской области работают только 7 безопасных ледовых переправ. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, они находятся в Киренском, Бодайбинском, Мамско-Чуйском и Усть-Кутском районах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Для безопасного пересечения водных объектов в Иркутской области остаются действующими шесть ледовых переправ
Ещё одна официальная ледовая переправа закрыта в регионе в связи с неудовлетворительным состоянием ледового поля. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0