В Заларинском районе после погони задержали пьяного водителя

В Заларинском районе в ходе погони задержали нетрезвого водителя. Ночью на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь», около населенного пункта Владимир, экипаж ДПС заметил автомобиль Honda Torneo, водитель которого ехал на большой скорости. Мужчина проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться. Правоохранители поехали за нарушителем и задержали его на территории Аларского района.

Автомобилем управлял 30-летний житель поселка Кутулик. Полицейским он пояснил, что ехал из придорожного кафе. По результатам освидетельствования у водителя-лихача выявлено алкогольное опьянение. Нарушителю грозит лишение водительских прав до двух лет и штраф 30 тысяч рублей.

В Заларинском районе после погони задержали пьяного водителя
22:10
180
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске для задержания нетрезвого водителя полицейские применили табельное оружие.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного лихача в Братске. Нетрезвого нарушителя, пытающегося скрыться, сотрудники ГИБДД преследовали более 20 километров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
С погоней и стрельбой: в Братске полицейские кое-как остановили пьяного лихача
Сотрудники ГИБДД Братска более 20 километров преследовали пытающегося скрыться нетрезвого нарушителя. Во время дежурства на автодороге А-331 «Вилюй» инспекторы ДПС обратили внимание на странно маневрирующий на дороге автомобиль.
Тайшет24 5 дней назад 0
Пьяный водитель спровоцировал погоню со стрельбой на трассе «Вилюй» в Братске
Госавтоинспекторам Братска пришлось воспользоваться табельным оружием, чтобы остановить пьяного лихача на трассе «Вилюй».
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 1 день назад 0