Дают по 2700 рублей, почему не берете? Пенсионерам надо подать заявление для выплаты

Предыстория: 
По 30 тысяч рублей? Большинство россиян «проголосовали» за дополнительную пенсию

Сотрудники социальной защиты прокомментировали, что не все пенсионеры почему-то пользуются своими правами, которые им полагаются на законодательном уровне.

Так, пожилые граждане имеют право на получение помощи от государства, которая выражается в виде предоставления определенного перечня лекарств, продуктов, одежды, обуви. Но поддержка в виде натуральной помощи нужна не всем пенсионерам и они от нее попросту отказываются. А ведь в том случае, когда гражданин отказывается от продуктов и прочих товаров, он может получить денежную компенсацию в размере 2700 рублей.

Дают по 2700 рублей, почему не берете? Пенсионерам надо подать заявление для выплаты
23:46
310
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Написали на свою голову! Из-за какого заявления пенсионерам "урежут" выплаты
Предыстория:  Прибавка к пенсии: топ-4 идеи, как заработать пенсионеру, имея дома интернет Специалисты привели жизненный пример, как пенсионер, подписав одно заявление, стал получать мале
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пенсионеры кинулись писать заявления на доплату, узнайте, полагается ли и вам
Предыстория:  В Пенсионном фонде сообщили, кому в апреле придут проиндексированные пенсии Выяснилось, что не все российские пенсионеры знают о положенных им доплатах в размере 500 рублей
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Кому из пенсионеров повезет в августе – повышение выплат не за горами
Предыстория:  Кто имеет право на получение пенсии по выслуге лет в 2021 году Озвучен список пенсионеров, которые имеют право на повышение выплат в августе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  По 3500 рублей: кому добавят пенсию с 14 апреля — указ Путина Ветераны, инвалиды, участники Великой отечественной войны получат дополнительные выплаты к 9 Мая.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Владельца гужевой повозки обязали выплатить более 550 тысяч рублей за ДТП с внедорожником <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23896-vladeltsa-guzhevoj-povozki-obyazali-vyplatit-bolee-550-tysyach-rublej-za-dtp-s-vnedorozhnikom />
После аварии автомобиль не подлежал восстановлению, а лошадь получила смертельные травмы. Внедорожник столкнулся с лошадью, запряженной в повозку, в октябре прошлого года в Усолье-Сибирском.
ИркСиб 7 часов назад 0