Жители 91 дома в Шелеховском районе остались без холодной воды из-за аварии 

Утром 26 февраля в поселке Большой Луг Шелеховского района произошло аварийное отключение холодного водоснабжения. Под отключение попал 91 частный жилой дом, в которых проживают 638 человек, из них 185 детей, 2 СЗО, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

Для обеспечения населения холодным водоснабжением организован подвоз воды. Дополнительно на территории населенного пункта имеется 12 исправных водоразборных колонок.

Сейчас на месте аварии ведутся восстановительные работы. Задействованы 6 человек и три единицы техники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жители 91 дома в Шелеховском районе остались без холодной воды из-за аварии 
10:58
109
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска Аварийное отключение электроэнергии произошло в в населенных пунктах по дороге на Мельничную Пад
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Четыре СНТ в Иркутском районе остались без света из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 10.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четыре улицы в Свердловском округе Иркутска остались без света из-за аварии на сетях <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23826-chetyre-ulitsy-v-sverdlovskom-okruge-irkutska-ostalis-bez-sveta-iz-za-avarii-na-setyakh />
Устранить неполадку обещают к часу дня. Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском округе Иркутска в 10 утра пятницы, 16 апреля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Один погиб и двое пострадали в аварии в Аларском районе
Сегодня, 16 апреля, около 16:15 в Аларском районе на 1 724 км федеральной трассы Р-255 "Сибирь" произошла авария. Столкнулись две иномарки "Тойота RAV4" и "Ниссан". В результате погибла 39-летняя женщина, находившаяся за рулем "Ниссана".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Четыре улицы остались без света в Свердловском районе Иркутска из-за аварии Аварийное отключение электроэнергии произошло на 14-ти улицах Усолья-Сибирского сегодня днем, 17
IrkutskMedia 4 дня назад 0