Наталья Воронцова ушла с поста министра труда и занятости Прибайкалья

Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова сложила полномочия 26 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

–Я вынуждена прекратить свою трудовую деятельность в правительстве региона по семейным обстоятельствам. Конечно, мной пройден серьезный и большой путь в двадцать лет. Занималась вопросами труда и занятости в регионе. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев настоятельно предлагал мне остаться, но, к сожалению, решение мною принято. В правительстве региона у нас налажена системная работа внутри команды, к которой я привыкла, у нас сложились серьезные и хорошие отношения. Надеюсь, что наше взаимодействие с коллегами будет продолжаться, – приводит пресс-служба слова Натальи Воронцовой.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:50, сегодня

Холодную воду отключили из-за аварии в Большом Луге, Шелеховского района

00:05, сегодня

«От перемены мест слагаемых…»: партийный ландшафт России накануне думских выборов

17:07, 25 Фев 2021

Детские игровые комнаты и детские развлекательные центры возобновляют работу в Иркутской области

17:01, 25 Фев 2021

Депутат ЗС Прибайкалья Евгений Сарсенбаев опроверг слухи о своих планах баллотироваться в Госдуму

12:34
147
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осадки ожидаются на этой неделе в Прибайкалье. На юге, севере и в центральных районах в ближайшие дни метеорологи обещают снег и дожди.   Местами грозы. Температура будет держаться в пределах 0 - 4-х градусов тепла.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Прибайкальском нацпарке проснулись медведи
В Прибайкальском национальном парке появились первые в этом году следы медведя. Отпечатки лап зверя зафиксировали на территории Большереченского лесничества ФГБУ «Заповедное Прибайкалье».
Irk.ru 6 дней назад 0
Медведи выходят из спячки в Прибайкальском нацпарке
Сотрудники Прибайкальского национального парка в начале апреля обнаружили первые в этом сезоне следы медведя. Отпечатки лап зверя зафиксированы на территории Большереченского лесничества ФГБУ «Заповедное Прибайкалье». Самого мишку не видели.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Прибайкальском нацпарке проснулись медведи <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23742-v-pribajkalskom-natsparke-prosnulis-medvedi />
Посетителей национального парка призывают соблюдать меры личной безопасности. Первые в этом году следы медведя заметили на территории Прибайкальского национального парка, сообщает пресс-служба «Заповедного Прибайкалья» в понедельник, 12 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Первые следы медведя в 2021 году обнаружили в Прибайкальском национальном парке. Отпечатки лап зверя зафиксировали на территории Большереченского лесничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0