Члены ОПГ вымогали у жителя Черемхова автомобиль и 100 тысяч рублей

Организованную преступную группу вымогателей задержали в Черемхове. Трое подозреваемых с применением насилия вымогали у мужчины 100 тысяч рублей, а также угрожали забрать его автомобиль. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФСБ России и ГУ МВД России по Иркутской области. 

Мужчин задержали сотрудники правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело по пп. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия). 

12:34
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Только арест автомобиля вынудил жителя Тайшета вернуть 104 тысяч рублей долга банку
Житель Тайшета накопил кредитный долг перед банком на сумму 104 000 рублей и возвращать его не собирался. Финансовая организация обвалилась в суд, который постановил взыскать с мужчины всю сумму долга.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителям Тайшетского района грозит штраф до 4 тысяч рублей за коноплю на участке
Антинаркотическая комиссия Тайшетского района напоминает, что, согласно закону, собственники или пользователями земельных участков, на которых произрастает конопля, обязаны её уничтожить.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Тайшета «купил» у мошенников трактор за 120 тысяч рублей
В начале марта в тайшетскую полицию поступило заявление от местного жителя 1967 года рождения, который попался на уловку мошенников и лишился 120 тысяч рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жительниц Усолья-Сибирского и Черемхово подозревают в убийствах сожителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23768-zhitelnits-usolya-sibirskogo-i-cheremkhovo-podozrevayut-v-ubijstvakh-sozhitelej />
Оба преступления совершены женщинами во время пьяной ссоры.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Житель Иркутской области нарвался на мошенников при покупке летних шин Жительница Шелехова, пытаясь инвестировать деньги, перевела мошенникам около 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0