Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова прокомментировала свою отставку

Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Владимировна Воронцова по покидает свой пост. Вопреки распространяемым слухам делает она не из-за конфликта с губернатором, а по семейным обстоятельствам. Об этом она сообщила ИА «Байкал24».

«Конечно, мной пройден серьезный и большой путь в двадцать лет. Занималась вопросами труда и занятости в регионе. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев настоятельно предлагал мне остаться, но, к сожалению, решение мною принято. В правительстве региона у нас налажена системная работа внутри команды, к которой я привыкла, у нас сложились серьёзные и хорошие отношения. Надеюсь, что наше взаимодействие с коллегами будет продолжаться», — рассказала Наталья Воронцова.

Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова прокомментировала свою отставку
12:52
302
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Акции к Национальному дню донора России пройдут в Иркутской области
20 апреля в России отметят День донора. В Приангарье в честь этого события проведут акцию, с помощью которой не только получится привлечь больше населения в донорское движение, но и выразить благодарность за отзывчивость и благородное дело.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Землетрясение произошло на севере Байкала в ночь на 8 апреля Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение в ночь на 16 апреля около 00.42.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Волонтеры отремонтируют здание Иркутского центра абилитации в рамках акции “Фасадник”
В Иркутске с середины мая стартует акция “Фасадник”, посвященная благоустройству фасадов, заборов и дворов деревянных и каменных домов. Мероприятие проходит в областном центре ежегодно. В этом году с 15 по 31 мая его проведут в новом формате.
Irk.Today 6 дней назад 0
123 различных меры социальной поддержки установлены на территории области для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически одна треть населения области — 746 тысяч человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
38 незаконных рубок леса выявили в Иркутской области за две недели
С 29 марта по 11 апреля в Иркутской области выявили 38 незаконных рубок леса. Проверки прошли в рамках оперативно-профилактической операции «Колея».
Irk.ru 6 дней назад 0