Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске

Предыстория: 
Кран снес три опоры освещения в Братске

Škoda Octavia и Toyota Corolla столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске сегодня днем, 26 февраля. По предварительной информации, в результате аварии пострадавших нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске
15:32
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение света произошло в Свердловском районе Иркутска днем 15 апреля
В первом часу дня 15 апреля в Иркутске аварийно отключился свет в Свердловском округе. Под отключение попали дома в районе улиц Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана и микрорайонах Юбилейный и Радужный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском округе Иркутска
5 апреля в 12:12 произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском округе Иркутска, сообщает пресс-служба ИЭСК. Под отключение попали дома по улицам Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана.
Irk.ru 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 12.12 сегодня, 15 апреля. Под отключение попали дома в районе улиц Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана и микрорайонах Юбилейном и Радужном.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Часть Свердловского округа Иркутска осталась без света 15 апреля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23808-chast-sverdlovskogo-okruga-irkutska-ostalas-bez-sveta-15-aprelya />
Устранить аварию обещают к трем часам дня. Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском округе областного центра около полудня в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Свердловский район Иркутска остался без электричества
Сегодня днем, 15 апреля, в 12:12 по местному времени произошла авария на электросетях в Свердловском районе Иркутска. В результате без света остались дома по улице Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана, а также микрорайоны Юбилейный и Радужный.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0