Водитель автобуса протащил застрявшего в дверях пассажира по асфальту в Иркутске

Пассажир зацепился штанами за дверь, выходя из автобуса в Иркутске. По сообщению очевидцев, водитель не заметил произошедшего и продолжил движение, прокатив человека по асфальту. Инцидент произошел сегодня днем, 26 февраля, на конечной остановке маршрута №80 на улице Пискунова. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «ДТП 38RUS» во «ВКонтакте» (12+). 

В материал использовано видео из группы «ДТП 38RUS» в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Источник — vk.com/irkdtp. 

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

16:02
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Утёк асфальт» выбрал три самые большие ямы в Иркутской области
Общественное движение «Утёк асфальт» выбрало три самые большие ямы в Иркутской области. Памятные таблички будут установлены около трех ям в Ангарске (яма по адресу 22 микрорайон д.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дума Братска может поднять стоимость проезда в дачных автобусах для льготников
Дума Братска может поднять стоимость проезда в дачных автобусах для льготников. Соответствующий проект решения депутаты рассмотрят на ближайшем заседании комиссии по вопросам правовой и социальной защиты населения.
ТК Город 6 дней назад 0
Пьяный водитель спровоцировал погоню со стрельбой на трассе «Вилюй» в Братске
Госавтоинспекторам Братска пришлось воспользоваться табельным оружием, чтобы остановить пьяного лихача на трассе «Вилюй».
ТК Город 6 дней назад 0
Пассажиры Восточно-Сибирской железной дороги до 28 апреля могут оформить обратные билеты с курортов Черноморского побережья со скидкой 50%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель лесовоза погиб в ДТП на трассе в Усть-Кутском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23755-voditel-lesovoza-pogib-v-dtp-na-trasse-v-ust-kutskom-rajone />
Пассажир автомобиля получил травмы. ДТП произошло около трех часов дня в понедельник, 12 апреля, на 620 километре федеральной трассы А-331«Вилюй» в Усть-Кутском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0