Иркутская область присоединится к международной экологической акции "Час Земли"

Иркутская область присоединится к международной экологической акции «Час Земли» (0+). 27 марта с 20.30 до 21.30 по местному времени все желающие в знак неравнодушия к будущему планеты выключат свет и электроприборы. На здании правительства региона в указанное время будет отключена подсветка. Губернатор Игорь Кобзев призвал муниципальные, областные, а также коммерческие организации поддержать международную акцию, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства. 

 «Час Земли» — хорошая экологическая традиция. Прежде всего эта акция напоминает всем жителям планеты Земля о важности сбережения природных ресурсов и о том, что каждый человек может внести в это дело свой вклад, проявить ответственность за будущее мира. Иркутская область как и другие регионы России непременно поддержит это мероприятие", — подчеркнул Игорь Кобзев.  

16:34
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12.04.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел встречу с президентом Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи (СПбМТСБ) Алексеем Рыбниковым. Темой встречи стали вопросы взаимодействия с торговой площадкой.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
363 млн рублей получит Иркутская область на покупку спецоборудования для понижения уровня надшламовых вод в картах БЦБК.  Деньги поступят из резервного фонда правительства России.
Альтаир 4 дня назад 0
Власти Иркутской области рассчитывают на то, что в 2021 году на Байкал приедет 1,5 млн туристов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске набирает популярность спортивное экодвижение — плоггинг. Суть его заключается в том, что люди устраивают забеги, но не с целью добраться до финиша или побить рекорды, а чтобы собрать мусор по пути. Спортсмены готовятся к забегу.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
16.04.2021 Такой договорённости достигли первый заместитель министра транспорта страны Андрей Костюк и Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время встречи в Москве. В этом году из федерального бюджета будет выделен 851 млн рублей.
Irkobl.ru 2 дня назад 0