В Иркутске водитель автобуса протащил застрявшего в дверях пассажира по асфальту

В Иркутске сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства инцидента с автобусом, водитель которого не заметил зацепившегося за дверь пассажира и протащил его по асфальту. Об этом IRK.ru сообщили в отделе пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское». Случай произошел днем 25 февраля на остановке маршрута №80 «Микрорайон Крылатый». Видеозапись очевидцев попала в социальные сети.

По сообщению очевидцев, выходя из автобуса мужчина зацепился штанами за дверь. Водитель не заметил этого и продолжил движение.


Видео из группы «ДТП 38RUS»

В Иркутске водитель автобуса протащил застрявшего в дверях пассажира по асфальту
17:38
131
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажиры рассказали, что им важно в российских поездах
Пассажиры отечественных поездов среди услуг, оказываемых в поездке, важными назвали две — наличие кулеров с водой и горячий качественный кофе. Таков итог последнего опроса сервиса поездок и путешествий Туту.ру, пишет «Российская газета».
Тайшет24 6 дней назад 1
90-летней ангарчанке выплатят 50 тысяч рублей за зажатую дверьми автобуса ногу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23736-90-letnej-angarchanke-vyplatyat-50-tysyach-rublej-za-zazhatuyu-dvermi-avtobusa-nogu />
Пенсионерка упала и ушибла голень, а также пережила сильный стресс. Инцидент произошел весной 2019 года на остановке общественного транспорта в Ангарске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  26-летний водитель Citroën пострадал в столкновении с Hummer в Иркутске Ангарский городской суд взыскал в пользу пенсионерки компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сход двух вагонов хозяйственного поезда произошел на однопутном участке Харанхой — Наушки Восточно-Сибирской железной дороги сегодня, 12 апреля. Движение на участке временно приостановлено. Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарчанка отсудила 50 тысяч рублей компенсации за травмы после поездки в автобусе
В Ангарске суд взыскал в пользу 90-летней пенсионерки 50 тысяч рублей компенсации морального вреда за травму ноги, которую она получила при выходе из автобуса, сообщает Ангарский городской суд. Инцидент произошел весной 2019 года.
Irk.Today 6 дней назад 0