"Облкоммунэнерго" опровергло информацию о проведении работ в Мельничной пади под Иркутском

Информация об отключении электроэнергии в 18-ти садоводствах в районе Мельничной пади 24 февраля с 09.00 до 17.00 появилась в ряде СМИ. Отключение объяснялось проведением плановых ремонтных работ «Облкоммунэнерго» о чем, якобы, сообщила пресс-служба областного предприятия. Однако компания не распространяла никаких сообщений о проведении плановых ремонтных работ 24 февраля, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе «Облкоммунэнерго». 

«На данный день в указанном районе и временном интервале действительно поступала заявка об отключении электроэнергии для проведения плановых работ. Но данная заявка поступала от компании ИЭСК, о чем были проинформированы и диспетчеры ОГУЭП „Облкоммунэнерго“, так как отключение каких-то участков электрических сетей подразумевает отсутствие электроэнергии и во всех сетях более низкого класса напряжения, подключенных к ремонтируемому участку», — говорится в сообщении.

17:54
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электросетевая компания "Облкоммунэнерго" первой среди предприятий топливно-энергетического комплекса Иркутской области включилась в реализацию национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Свет аварийно отключился в поселениях по дороге на Мельничную Падь в Иркутском районе
В третьем часу дня произошло аварийное отключение электроснабжения в Иркутском районе.
Irk.Today 3 дня назад 0
Два катера сгорели в поселке Никола в Иркутском районе
Днем 11 апреля в поселке Никола Иркутского района сгорели два катера. Один сгоревший катер – типа Ярославец, он сгорел на площади 180 квадратных метров, второй – поменьше, типа этого судна еще уточняется. На месте пожара.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 30 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей за неделю
В конце марта в Иркутской области стартовал сезон активности клещей. За неделю за медицинской помощью обратилось 30 человек, в том числе шестеро детей, исследовано 24 клеща. С начала сезона от укусов пострадало 42 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Сотрудники МЧС очистили село Хомутово Иркутского района от мусора после затопления Девять участков остаются подтопленными в Нижнеудинске и Иркутском районе по состоянию на 2
IrkutskMedia 6 дней назад 0