221,8 км дорог отремонтируют в Иркутской области в 2021 году

221,8 км автодорог намерены отремонтировать в Приангарье в 2021 году. Работы проведут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общий объем финансирования на эти цели составляет 9,5 млрд рублей. Из них 1,2 млрд рублей — средства федерального бюджета. В нормативное состояние приведут 171,5 км дорог регионального и 50,3 км местного значения, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе олправительства. 

«По поручению губернатора Игоря Кобзева, все контракты должны быть заключены до 1 апреля. Сейчас активно идет процесс заключения контрактов с подрядчиками. На данный момент эта работа выполнена на 67%. Таким образом, как только сойдет снег, специалисты смогут приступить к работам», — сказал министр строительства, дорожного хозяйства региона Павел Писарев на заседании правительства Иркутской области.

19:46
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Утёк асфальт» выбрал три самые большие ямы в Иркутской области
Общественное движение «Утёк асфальт» выбрало три самые большие ямы в Иркутской области. Памятные таблички будут установлены около трех ям в Ангарске (яма по адресу 22 микрорайон д.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тайшетский боксёр Степан Куприец защищал честь Иркутской области на первенстве Сибири
В Томске в начале апреля прошло первенство Сибири среди юношей 13-14 лет. Всего на соревнованиях выступило 196 спортсменов в 16 весовых категориях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новую партию вакцины начнут доставлять в больницы Иркутской области 13 апреля
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщил министр здравоохранения Яков Сандаков.
Тайшет24 6 дней назад 0
Поголовье волков за год в Иркутской области увеличилось на тысячу
В Иркутской области за один год стало на 1000 больше волков.
Тайшет24 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Сфера культуры Иркутской области получит мощный стимул развития
Правительство Российской Федерации утвердило план реализации государственной программы "Развитие культуры" на 2021–23 годы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0