18 воспитанников эвакуировали при пожаре в интернате №8 Иркутска для незрячих и слабовидящих

Вечером 26 февраля в Иркутске в школе-интернате №8 для незрячих и слабовидящих детей произошел пожар. Автоматическая пожарная сигнализация в здании №30А на улице Нестерова сработала в 19:49. На момент прибытия первых подразделений на третьем этаже здания наблюдалось плотное задымление, персонал учреждения эвакуировал 18 детей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Всего эвакуировались 26 человек.

В ходе разведки пожарные установили, что в одном из помещений горела мебель. В 20:11 пожар ликвидировали на площади 1,5 квадратных метра. Погибших и пострадавших нет.

Причиной пожара могло стать замыкание электропроводки. По факту пожара сотрудники МЧС России проведут доследственную проверку и установят виновных лиц.

18 воспитанников эвакуировали при пожаре в интернате №8 Иркутска для незрячих и слабовидящих
21:54
138
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Возможность предоставления воспитанникам муниципальных детско-юношеских спортивных школ бесплатных тренировок во дворце спорта «Байкал» обсудили депутаты думы Иркутска на выездном совещании 14 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
При домах-интернатах в Иркутской области открывают тренировочные квартиры, в которых совершеннолетние с особенностями развития учатся самостоятельности.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Вечером 19 апреля загорелась кальянная Mistery на улице Карла Маркса в Иркутске. Сообщение о возгорании поступило в 17:40. На момент прибытия пожарных горела кровля мангальной зоны на площади 30 квадратных метров.
Irk.ru 1 день назад 0
В иркутском ледовом дворце «Байкал» продолжается финальный турнир всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди юношей 15–16 лет. Сегодня здесь завершились матчи пятого игрового дня.
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Около 600 жителей Иркутской области заключили соцконтракты
14.04.2021 Данные за первый квартал 2021 года по заключенным контрактам на предоставление государственной социальной помощи сообщил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0