В Иркутске и Ангарске ночью сгорели автомобили

Минувшей ночью в двух соседних городах Иркутской области горели автомобили. 

В Иркутске происшествие случилось около двух часов ночи на улице Лермонтова. В Ангарске — в три часа ночи в 33 микрорайоне города.

В Иркутске огнеборцам потребовалось почти полчаса, чтобы потушить огонь, а в Ангарске пожарные справились с возгоранием за восемь минут. В обоих случаях на месте происшествия работали по одному пожарному расчету. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Причины происшествий выясняются.

В Иркутске и Ангарске ночью сгорели автомобили
11:32
182
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Землетрясение произошло в районе озера Хубсугул в Монголии 16 апреля около 00:42. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, подземные толчки в 3 балла ощущались в Иркутске, Ангарске, Шелехове и поселке Белореченский.
Альтаир 3 дня назад 0
Предыстория:  Еще 166 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 126577 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 14 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске представили первый в Прибайкалье грузовой автомобиль на метане. О преимуществах природного газа по сравнению с дизельным топливом и его перспективах смотрите далее.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Инспекторы ДПС ночью сопроводили иркутскую роженицу в перинатальный центр
Инспекторы ДПС Игорь Фарыма и Александр Дехонов, находясь на ночном дежурстве, увидели автомобиль, движущийся на высокой скорости по одной из улиц Иркутска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0