Грузовик и иномарка сгорели в Иркутской области ночью 27 февраля

Два автомобиля сгорели в Иркутской области ночью 27 февраля. Так, около 2.00 произошло возгорание в кабине грузовика на улице Лермонтова в Иркутске, говорится в сводке оперативной информации Глвка МЧС. В 3.00 пожарные принимали участие в тушении Citroen C4 в Ангарске, сообщает ИА IrkutskMedia.

Грузовик и иномарка сгорели в Иркутской области ночью 27 февраля
11:32
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ищет волонтеров иркутский благотворительный фонд «Оберег». Нужна помощь в разборе вещей, которые им приносят для нуждающихся. Уже несколько лет там принимают одежду, обувь, игрушки и раздают тем, кому это необходимо.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
159 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались 7 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд вынес приговор жительнице Бодайбо Иркутской области, обвиняемой в преступлении по ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
159 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 159 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 16 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 64 354.
Irk.ru 6 дней назад 0
159 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области на 16 апреля подтверждено 64 354 случая заражения COVID-19. Прирост за последние сутки составил 159 новых случаев, сообщил оперативный штаб. На сегодня в стационарах лечение от инфекции проходят 1368 человек (-25 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0