В Зиме полиция нашла и закрыла очередной наркопритон

В городе Зиме, что в Иркутской области, сотрудники полиции задержали двух местных жителей по подозрению в организации наркопритона. Гражданские супруги предоставляли свой частный дом наркоманам для употребления запрещенных веществ. В качестве платы они получали наркотики для личного потребления.

По факту организации и содержания наркопритона возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. 

12:52
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы ГИБДД привлекли к административной ответственности пятерых стритрейсеров, нарушивших ПДД на трассе "Сибирь" в районе весового контроля по направлению в Ангарск.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутская полиция разыскивает подозреваемого в краже владельца Subaru <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23794-irkutskaya-politsiya-razyskivaet-podozrevaemogo-v-krazhe-vladeltsa-subaru />
Всех, кто что-либо знает о его личности, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники уголовного розыска просят горожан помочь установить личность владельца автомобиля Subaru Forester, изображенного на фото.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области Две ледовые переправы закрыты в Мамско-Чуйском районе Иркутской области из-за неудовлетворительного состояния льда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный лихач врезался в автомобиль с семейной парой пенсионеров, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, нарушителем оказался 49-летний житель села Оса.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Фура слетела в кювет на трассе в Нижнеудинском районе 49-летний житель села Оса Иркутской области совершил ДТП, пытаясь во время погони скрыться от полицейских.
IrkutskMedia 6 дней назад 0