Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 февраля и 8 марта и дарит фирменный шоколад

В трех крупных городах Иркутской области – Иркутске, Ангарске, Братске — Байкальский банк Сбербанка проводит праздничную акцию «Спасибо, что вы с нами». Накануне 23 февраля в банке поздравляли мужчин, а в преддверии 8 марта поздравят женщин. В офисах Сбера для клиентов подготовлен особый комплимент — брендированный шоколад*, так банк решил поздравить жителей области с всенародно-любимыми праздниками. Специально для этих целей в Иркутск, Братск и Ангарск поступило более 16 тысяч плиток особого шоколада, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка Сбербанка:
— Это уже вторая акция такого плана в нашем банке. Впервые шоколадные комплименты мы вручали в День качества, в ноябре прошлого года, и увидели, сколько улыбок и позитивного настроения это наше «спасибо» вызвало у людей. Опыт решили повторить, накануне 23 февраля так мы поздравляли мужчин, посещавших наши отделения, а сейчас готовимся радовать прекрасных дам. Нам всегда важно настроение, с которым клиент приходит в Сбер для решения своих задач, важно и то, с каким настроением он покидает наш офис. Акция «Спасибо, что вы с нами» — один из атмосферных элементов, созданных для комфорта пребывания посетителей в операционных залах. Главной ценностью для Сбербанка всегда являются люди, наши клиенты и если на их лицах появится еще одна улыбка, добрый взгляд, хорошее настроение – мы порадуемся вместе.

Фото Байкальского банка Сбербанка

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015


*количество шоколада ограничено

Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 февраля и 8 марта и дарит фирменный шоколад
13:40
155
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
159 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались 7 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд вынес приговор жительнице Бодайбо Иркутской области, обвиняемой в преступлении по ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
159 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 159 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 16 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 64 354.
Irk.ru 6 дней назад 0
159 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области на 16 апреля подтверждено 64 354 случая заражения COVID-19. Прирост за последние сутки составил 159 новых случаев, сообщил оперативный штаб. На сегодня в стационарах лечение от инфекции проходят 1368 человек (-25 за сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 159 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 16 апреля в Иркутской области еще 159 человек узнали о положительном результате теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0