Полицейские пресекли деятельность наркопритона в Зиме Приангарья

Сотрудники полиции задержали двоих жителей Зимы Приангарья по подозрению в организации наркопритона. Как выяснили оперативники, 39-летний мужчина со своей гражданской супругой предоставляли свой частный дом для употребления запрещенных веществ наркозависимым. За свои услуги они получали наркотики для личного потребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полицейские пресекли деятельность наркопритона в Зиме Приангарья
13:40
135
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейского наградили ведомственной наградой за спасение мужчины на пожаре в Приангарье
Участкового полиции по Нижнеилимскому району в Иркутской области Сергея Егеля наградили ведомственной медалью "За смелость во имя спасения". Полицейский спас мужчину из загоревшейся постройки в Железногорске-Илимском в 2019 году.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В этом году в Приангарье 13 семей получат соцвыплату на строительство жилья в сельской местности в рамках госпрограммы РФ "Комплексное развитие сельских территорий".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня, 7 апреля, министр соцразвития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов на пресс-конференции, посвященной внедрению электронного социального проездного на дачных маршрутах сообщил, что прием заявлений и выдача электронных п
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
20 тысяч жителей Приангарья «стоят в очереди» на вакцинацию от COVID
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, в формате прямого эфира общавшийся с жителями региона 7 апреля, рассказал, как у нас идет вакцинация от коронавирусной инфекции.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Судебные приставы взыскали 380 тысяч рублей с 24-летнего жителя Иркутской области за драку с причинением тяжкого вреда здоровью его сослуживцу, которая произошла во время службы в армии. Солдат-срочник признан виновным в совершении преступления по ч.
IrkutskMedia 6 дней назад 0