Антон Красноштанов намерен участвовать в выборах в Госдуму от Иркутской области

Предыстория: 
Евгений Сарсенбаев откажется от участия в выборах в Госдуму РФ от Иркутской области

Первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов намерен участвовать в выборах в Государственную Думу России. Политик в эфире «КП-Иркутск» отметил, что и ранее не скрывал свои планы на этот счет, пишет ИА IrkutskMedia.

«Апофеоз кандидатства»: насыщенными обещают стать выборы в Госдуму РФ в Иркутской области

Ранее агентство сообщало, что депутат Законодательного собрания Ирутской области Евгений Сарсенбаев заявил, что не собирается участвовать в выборах в Госдуму РФ в 2021 году. Вообще, к настоящему моменту, как уточняет парламентарий, становиться кандидатом ему никто и не предлагал, но если такие предложения поступят, то он откажется. 

20:20
196
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Спикер молодежного парламента при ЗС Приангарья планирует участвовать в праймериз ЕР Депутат Законодательного собрания Иркутской области Евгений Сарсенбаев рассматривает вар
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Сергей Левченко опроверг новые сюжеты о нем в федеральных СМИ и соцсетях Самых высоких доходов за 2020 год среди депутатов Государственной Думы РФ от Иркутской области, как
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты Госдумы РФ от Иркутской области отчитались о доходах за 2020 год
Депутаты Государственной Думы России опубликовали сведения о своих доходах и имуществе за 2020 год.
Irk.Today 3 дня назад 0
Рейтинг самых богатых депутатов Госдумы от Иркутской области
Депутат от КПРФ Михаил Щапов показал самый высокий доход в 2020 году среди депутатов Госдумы от Иркутской области. Сведения о доходах опубликованы на сайте федерального парламента.
Тайшет24 3 дня назад 0
Михаил Щапов стал самым богатым депутатом Госдумы от Иркутской области в 2020 году
Михаил Щапов стал самым богатым депутатом Государственной думы РФ от Иркутской области в 2020 году, увеличив свой доход с 5,808 миллиона до 22,369 миллиона рублей. Сведения о доходах опубликованы на сайте федерального парламента.
Irk.ru 1 день назад 0