Обзор самых популярных новостей за 27 февраля

Трупы двух мужчин найдены в сгоревшем грузовике на улице Лермонтова в Иркутске

Трупы двух мужчин найдены в сгоревшем Volvo на улице Лермонтова в Иркутске сегодня, 27 февраля. Сейчас устанавливается личность одного из погибших. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки

55663 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 февраля. Специалисты зарегистрировали 230 новых случаев. 1882 человека скончались от COVID-19. Еще 231 пациент умер от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 52167 человек уже завершил лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

21:08
185
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильный ветер, дождь и мокрый снег ожидаются в Иркутской области 13 апреля По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, по области местами ожидается усиление северо-западного ветра до 15-17 м/с, дождь, мок
IrkutskMedia 6 дней назад 0
5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области Водитель КамАЗа сбил 5-летнюю девочку, находящуюся в сопровождении матери на Александровском тракте Иркутской области сегодня днем, 13 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 14 апреля
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по вакцинации от коронавируса 126577 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем 81181 граждан привит вторым компонентом.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Самые богатые и бедные депутаты Заксобрания Иркутской области в 2020 году Самых высоких доходов за 2020 год среди депутатов Законодательного собрания Иркутской области, как и за 2019 год, удалось добиться предпринимательнице Нине Чекотовой.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 16 апреля
Иркутянка отсудила у больницы 85 тысяч рублей за травму руки во время операции Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0