Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ

Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ. Об этом стало известно по итогам очередной отчетно-выборной конференции Иркутского отделения КПРФ, которая прошла в областном центре в субботу, 27 февраля. 

Накануне форума в политических кругах региона заговорили о некоем «заговоре» внутри партии против переизбрания Левченко. Однако, судя по всему, сторонники бессменного лидера иркутских коммунистов, возглавляющего обком уже почти 30 лет, взяли вверх и не допустили смещения Сергея Левченко. Произошедшее в субботу в Иркутске, как считают наблюдатели, будет иметь значение в рамках прогнозируемого транзита власти в самой КПРФ.

Сергей Левченко переизбран первым секретарем Иркутского обкома КПРФ
23:16
257
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
09:09
Да ему вместе с сынулей надо на нарах давно сидеть дипутат«г@@@й»
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ждут 1,5 млн туристов на Байкал в этом году
Правительство Иркутской области ждет до 1,5 миллионов туристов на Байкале до конца этого года (без учета иностранцев).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
На 1000 волков стало больше в Иркутской области
По информации регионального минлеса, за год численность волков в Приангарье увеличилась почти на тысячу особей. Если по итогам зимнего маршрутного учёта-2020 их было 5408, то сейчас 6476.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0