В четвертьфинале «Байкал-Энергия» сыграет с «Водником»

Федерации хоккея с мячом России утвердила участников серии ¼ финала плей-офф XXIX Чемпионата России среди клубов Суперлиги.

«Волга» (г. Ульяновск) — «Динамо» (г. Москва)
«Кузбасс» (г. Кемерово) — «Енисей» (г. Красноярск)
«Байкал-Энергия» (г. Иркутск) — «Водник» (г. Архангельск)
«Строитель» (г. Сыктывкар) — «СКА-Нефтяник» (г. Хабаровск)

По регламенту соревнования в ¼ финала проводятся до двух побед. Первые матчи четвертьфинала состоятся 3 марта в городах команд, которые указаны в парах первыми. Ответные матчи состоятся 6 марта на полях команд, которые в парах указаны вторыми. Если потребуется третья встреча, то она пройдёт там же 7 марта. 

Фото с сайта клуба «Байкал-Энергия»

В четвертьфинале «Байкал-Энергия» сыграет с «Водником»
11:16
132
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
“Байкал-Энергия” заключила контракт с нападающим сборной Швеции Кристофером Фагерстрёмом
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» при поддержке En+ Group заключил контракт с нападающим сборной Швеции Кристофером Фагерстрёмом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» пополнился двумя игроками. В их числе один легионер. За команду теперь будет играть один из лучших бомбардиров чемпионата Швеции Кристоффер Фагерстрём.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутск не останется без футбола: ФК "Байкал" сыграет в Высшей лиге третьего дивизиона
Иркутский ФК "Байкал" станет участником высшей лиги третьего дивизиона. Первенство России будет проходить в формате трех групп - Юг, Центр, Восток, в каждой из которой по пять команд.  В каждой из этих пятёрок проводится двухкруговой турнир.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На Байкале талые воды могут затопить карты-накопители с отходами БЦБК
В Иркутской области на Байкале талые воды могут затопить карты-накопители с отходами Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК). Об этом в субботу, 10 апреля сообщил, на своей странице в Instagram губернатор региона Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Она находится в одном из живописных мест озера с реликтовыми деревьями. Эти кадры нам отправили очевидцы. Напомню, в 2019-ом базу отдыха закрыли. На ее территории природоохранная прокуратура тогда нашла ряд нарушений. И так она и не открылась.
Вести Иркутск 6 дней назад 0