Жители нескольких улиц Иркутска останутся без света 28 февраля и 1 марта

28 февраля и 1 марта в​ некоторых домах Иркутска будет ограничено электроснабжение. Иркутская электросетевая компания и Братская электросетевая компания в период отрицательных температур минимизируют проведение плановых работ с ограничением электроснабжения, а также переносят на этот период те виды работ, которые не требуют отключения электроэнергии. Полностью исключить отключения нет возможности, в том числе в связи с законодательно установленными для электросетевых компаний обязательствами по подключению новых потребителей. Об этом сообщается в группе «Свет38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

Компании просят жителей с пониманием отнестись к необходимости временных ограничений электроснабжения, связанных с проведением плановых работ на электросетях. Неудобства будут компенсированы повышением надежности электроснабжения на долгосрочную перспективу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жители нескольких улиц Иркутска останутся без света 28 февраля и 1 марта
11:16
230
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Землетрясение произошло на севере Байкала в ночь на 8 апреля Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение в ночь на 16 апреля около 00.42.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Землетрясение силой три балла почувствовали жители Иркутска ночью 16 апреля
Землетрясение силой 3 балла почувствовали жители Иркутска ночью 16 апреля. Толчки сейсмологи Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН зафиксировали в 00:42.
Irk.ru 6 дней назад 0
123 различных меры социальной поддержки установлены на территории области для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически одна треть населения области — 746 тысяч человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Землетрясение произошло в районе озера Хубсугул в Монголии 16 апреля около 00:42. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, подземные толчки в 3 балла ощущались в Иркутске, Ангарске, Шелехове и поселке Белореченский.
Альтаир 6 дней назад 0
Землетрясение интенсивностью в 3 балла ощутили жители Иркутской области
Очередное небольшое землетрясение произошло минувшей ночью в Иркутской области. Как сообщили в Байкальском филиале геофизической службы СО РАН, интенсивность подземных толчков составила 3 балла.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0