Иркутск остается лидером по приросту заболевших COVID-19

79 новых случаев заражения коронавирусом выявили в столице Приангарья за минувшие сутки. Далее располагается Усть-Илимск, где зафиксировали 22 случая. Тройку замыкает Ангарск (21 случай). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.

18:44
160
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Семь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 56 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Еще 145 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 52 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за сутки 57 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Предыстория:  Восемь участков подтоплено рекой Кимельтей в Зиминском районе Приангарья Обстановка с подтоплениями, сложившаяся в поселке Большое Голоустное в Иркутском районе, остается на
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Еще 30 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей за неделю
В конце марта в Иркутской области стартовал сезон активности клещей. За неделю за медицинской помощью обратилось 30 человек, в том числе шестеро детей, исследовано 24 клеща. С начала сезона от укусов пострадало 42 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0