Небольшое землетрясение почувствовали жители Иркутска ночью 1 марта

Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутска 1 марта в 01:09. По данным Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН, эпицентр находился в Кабанском районе Республики Бурятия, интенсивность составила 4-5 баллов. В Иркутске ощущалось 2-3 балла.

Ранее небольшое землетрясение до двух баллов ощутили в Иркутске и Ангарске 21 февраля. Эпицентр толчков находился в Республике Тыва, интенсивность составила 7 баллов.

Почему в Иркутской области часто происходят землетрясения и чего ждать в будущем, журналисту IRK.ru рассказал директор Института земной коры СО РАН член-корреспондент Российской академии наук Дмитрий Гладкочуб.

Небольшое землетрясение почувствовали жители Иркутска ночью 1 марта
07:48
179
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Землетрясение произошло на севере Байкала в ночь на 8 апреля Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение в ночь на 16 апреля около 00.42.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Землетрясение силой три балла почувствовали жители Иркутска ночью 16 апреля
Землетрясение силой 3 балла почувствовали жители Иркутска ночью 16 апреля. Толчки сейсмологи Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН зафиксировали в 00:42.
Irk.ru 2 дня назад 0
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутска сегодня ночью
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутска ночью 16-го апреля.
ТК Город 2 дня назад 0
Землетрясение произошло в районе озера Хубсугул в Монголии 16 апреля около 00:42. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, подземные толчки в 3 балла ощущались в Иркутске, Ангарске, Шелехове и поселке Белореченский.
Альтаир 2 дня назад 0
Землетрясение интенсивностью в 3 балла ощутили жители Иркутской области
Очередное небольшое землетрясение произошло минувшей ночью в Иркутской области. Как сообщили в Байкальском филиале геофизической службы СО РАН, интенсивность подземных толчков составила 3 балла.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0