Тайшетские железнодорожники устроили мозговой штурм

QUIZ-CLUB – новый интеллектуально-развлекательный проект ДК «Железнодорожник», первая игра которого состоялась 26 февраля при поддержке Тайшетского филиала ДОРПРОФЖЕЛ. Она была посвящена сразу двум праздникам – прошедшему Дню защитника Отечества и предстоящему Международному женскому дню, поэтому имела символическое название «Мужское и женское».

Этапы квиза, а попросту говоря – викторины, состояли из вовсе не заумных, а скорее увлекательных заданий: угадать фильм по смайлам, узнать мелодию, проигранную задом наперед, или потренировать логику, решая забавные головоломки.

Соскучившиеся по очным мероприятиям работники стальной магистрали с радостью откликнулись на приглашение ДКЖ. В игре состязались семь команд: «Экстремалы» (станция Тайшет), «Мозголомы» (Тайшетская дистанция гражданских сооружений), «Впереди Сапсана» (эксплуатационное локомотивное депо Тайшет), «Локомотив» (сервисное локомотивное депо Тайшет), «Энергия» (Тайшетская дистанция электроснабжения), «Педагогический локомотив» (школа-интернат № 24) и команда «Эрудит» (Тайшетская дистанция пути).

Имя сборной путейцев оказалось говорящим. Именно они и стали победителями квиза. Второе место заняли энергетики. А третье поделили между собой два депо.

Тайшет24 в WhatsApp

И хотя переходящий кубок унесли с собой «Эрудиты», в выигрыше остались все: немного пораскинуть мозгами и получить порцию позитива – совсем неплохой вариант пятничного вечера!

Тайшетские железнодорожники устроили мозговой штурм
08:36
124
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетские железнодорожники поговорили с будущими водителями о ДТП на переездах
Работники Восточно-Сибирской магистрали проводят систематическую работу по профилактике дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах. При этом она направлена не только на водителей, но и на тех, кто только собирается ими стать.
Тайшет24 4 дня назад 0
Артёмом и Александром, Анной и Софией чаще всего называют своих детей жители Тайшетского района
За первые три месяца 2021 года в Тайшетском районе на свет появился 181 ребёнок – 93 мальчика и 88 девочек. Родители своих сыновей чаще всего называли Артёмом, Кириллом и Александром, дочерей – Анной, Миленой и Софией.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пьяный лихач устроил гонки с полицией на федеральной трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23748-pyanyj-likhach-ustroil-gonki-s-politsiej-na-federalnoj-trasse-v-bratskom-rajone />
Погоня продолжалась более 20 километров. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «ВАЗ-21093», выполнявший странные маневры, на федеральной трассе А-331«Вилюй». Легковушка «виляла» на дороге и часто перестраивалась из полосы в полосу.
ИркСиб 6 дней назад 0
47-летний житель Зимы не выполнил законное требование работников подразделения транспортной безопасности о прохождении досмотра при входе в железнодорожный вокзал. Гражданина доставили в дежурную часть полиции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителям Тайшетского района грозит штраф до 4 тысяч рублей за коноплю на участке
Антинаркотическая комиссия Тайшетского района напоминает, что, согласно закону, собственники или пользователями земельных участков, на которых произрастает конопля, обязаны её уничтожить.
Тайшет24 6 дней назад 0