Женщина лишилась земельного участка из-за долга в более чем 900 тысяч рублей в Приангарье

Женщина расплатилась за долги земельным участком в Иркутском районе. Сумма задолженности составила более 900 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс службу УФССП России по Иркутской области. 

Судебные приставы установили личность неплательщика и указали на необходимость погашения задолженности. Но даже после этого женщина не выплатила указанную сумму. После составления акта описи и ареста земельного участка, он был передан на торги.

10:30
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки от воды освободились еще 23 участка в Приангарье
По данным ГУ МЧС по Иркутской области на утро 8 апреля, за минувшие сутки от воды освободились еще 23 приусадебных участка: 17 — в селе Хомутово, четыре — в деревне Большежилкино, два — в селе Большая Елань.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 26 млн рублей взыскали с недобросовестных арендаторов лесных участков в Приангарье
Министерство лесного комплекса Иркутской области выявляет недобросовестных арендаторов лесных участков, которые нарушают условия договоров в части выполнения обязательств по воспроизводству лесов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 26 млн рублей за 3 месяца взыскали власти Приангарья с арендаторов лесных участков, которые не занимались лесовосстановлением
Неустойки на общую сумму более 26 млн рублей предстоит выплатить арендаторам лесных участков, которые пренебрегали обязательствами по лесовосстановлению.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области министерство лесного комплекса продолжает выявлять недобросовестных арендаторов лесных участков, которые нарушают условия договоров и не выполняют обязательства по воспроизводству лесов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
К утру 12 апреля подтопленными в Приангарье остаются 9 участков
По данным главного управления МЧС по Иркутской области на утро 12 апреля, подтопленным от талых вод остаются девять приусадебных участков в трёх населённых пунктах: в поселках Хомутово и Большое Голоустное Иркутского района, а также в городе Нижнеуди
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0