Рабочая неделя в Братске закончится трехдневными выходными

Первая рабочая неделя марта закончится длительными выходными. Как сообщает информационное агентство «ТК Город», дополнительный день для отдыха жителям города подарит Международный женский день. Нерабочими будут: суббота, воскресенье и понедельник, 8-е марта. К слову, праздничный день сократит новую рабочую неделю до четырех дней.

В мае братчан ждут еще две четырехдневные рабочие недели. Работать будем с 4-го по 7-е мая и с 11-го по 14-е мая. Нерабочими станут дни с 1-го по 3-е число и с 8-го по 10-е включительно.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

 

Рабочая неделя в Братске закончится трехдневными выходными
Источник:
11:32
104
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аэропорт Братска купила купила компания, связанная с РУСАЛом
Аэропорт Братска купила компания, связанная с РУСАЛом. ООО "Гершвин" стала единственные участником торгов, на которых продавались 100% акций ПАО "Аэропорт Братск".
ТК Город 6 дней назад 0
Рождаемость в Братске продолжает падать. Зато приехавших в город за год стало больше, чем уехавших
Рождаемость в Братске продолжает падать. Зато приехавших в город в 2020 году стало больше чем уехавших. Соответствующие данные опубликовал Иркутскстат, сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Четыре автомобиля частично провалились под лед на Иркутском и Братском водохранилищах
Предыстория:  Три авто провалились под лед в Иркутской области Четыре автомобиля частично провалились под лед на Иркутском и Братском водохранилищах за минувшие выходные.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Калининградская дочка «Русала» купила аэропорт Братска
Нашёлся покупатель для аэропорта в Братске, сообщает издание «Глагол. Иркутское обозрение». Им стала международная компания ООО «Гершвин», которая связана с ПАО «Объединённая компания «Русал». Ей принадлежит 100 % уставного капитала.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
В Братске 133 человека написали «Тотальный диктант»
10-го апреля Братск присоединился к международной образовательной акции «Тотальный диктант — 2021». В ней приняли участие 133 человека.
ТК Город 6 дней назад 0