Пассажирские поезда задерживаются из-за схода восьми грузовых вагонов в Забайкалье

27 февраля в 23:09 на перегоне Сгибеево – Большая Омутная Забайкальской железной дороги с рельсов сошли восемь грузовых вагонов. Движение по перегону было приостановлено до 09:08 28 февраля, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В связи с происшествием пассажирский поезд №61 сообщением Владивосток – Москва отстает на 3,5 часа, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ВСЖД. Также возможна задержка в движении поезда №7 Владивосток – Новосибирск. Поезда №686 Нерюнгри — Новосибирск и №1 Владивосток — Москва нагнали отставание.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Пассажирские поезда задерживаются из-за схода восьми грузовых вагонов в Забайкалье
12:06
118
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Расписание движения пассажирских поездов №8 Омск — Владивосток и №12 Самара — Владивосток изменится на участке Юрты — Новоильинский ВСЖД по технологическим причинам с 20 по 30 апреля. Разница с действующим расписанием составит до 16-ти минут.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ремонт пассажирской инфраструктуры на девяти вокзала будет проводиться на Восточно-Сибирской железной дороге в 2021 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Расписание пассажирских поездов на участке Юрты — Новоильинский изменится с 20 апреля
С 20 по 30 апреля 2021 года по технологическим причинам на участке Юрты – Новоильинский ВСЖД изменится расписание движения пассажирских поездов № 8 Омск – Владивосток и № 12 Самара – Владивосток.
Тайшет24 6 дней назад 0
Здание пригородных касс сносят на вокзале Иркутск-Пассажирский. Фото с места
На вокзале Иркутск-Пассажирский приступили к сносу павильона пригородных касс. Взамен старого здания здесь построят объединенный трехэтажный пассажирский зал. Его стилизуют под историческое здание вокзала.
Irk.Today 5 дней назад 0
Рабочие приступили к демонтажу здания санитарно бытового комплекса на вокзале Иркутск-Пассажирский сегодня, 16 апреля. Освободившаяся территория станет частью нового здания объединенного пассажирского зала. Работы по его реконструкции начнутся в мае.
IrkutskMedia 4 дня назад 0