Иномарка снесла фонарный столб на трассе «Вилюй» в Братске. Есть пострадавшие

За минувшие дни на дорогах города и района произошло 9 ДТП, в одном из них пострадала женщина. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОГИБДД МУ МВД России «Братское», авария произошла в субботу, 27-го февраля. По предварительной информации, на 212 км автодороги «Вилюй» 42-летняя женщина-водитель Honda Stream не справилась с управлением и врезалась опору освещения. От сильного удара столб не устоял на месте и рухнул на дорогу. 

После аварии врачи скорой помощи оказали пострадавшей необходимую помощь. Лечение она будет проходить амбулаторно.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости быть предельно внимательными и выбирать такую скорость движения, которая соответствовала бы конкретным дорожным условиям и позволяла бы постоянно контролировать движение автомобиля.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Иномарка снесла фонарный столб на трассе «Вилюй» в Братске. Есть пострадавшие
Источник:
12:20
106
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стиральная машина стала причиной пожара в Братске с двумя пострадавшими
Накануне вечером в пятиэтажке на улице Наймушина в Братске горела квартира. С ожогами лица и рук были госпитализированы мужчина и женщина. Самостоятельно эвакуировались 12 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иномарка "пролетела" на красный и снесла ограждения в Братске
Предыстория:  Три машины столкнулись возле трамвайных путей в Иркутске Toyota RAV4 "пролетел" на красный свет по улице Депутатской и врезался в металлические ограждения в Братске сегодня
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пьяный водитель спровоцировал погоню со стрельбой на трассе «Вилюй» в Братске
Госавтоинспекторам Братска пришлось воспользоваться табельным оружием, чтобы остановить пьяного лихача на трассе «Вилюй».
ТК Город 1 день назад 0
Студгородок могут создать в Братске
Студенческий городок могут создать в Братске. Его планируют обустроить в Центральном районе города. Этот вопрос обсудили на рабочей встрече сенатор РФ Андрей Чернышёв и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.Today 6 дней назад 0
30-летнего мужчину, подозреваемого в вооруженном нападении на офис микрофинансовой организации в Братске поместили в изолятор временного содержания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0