В Патронах в Иркутском районе открыли клуб после реконструкции

В посёлке Патроны Ушаковского муниципального образования открыли клуб после реконструкции. Площадь обновленного здания составляет 400 квадратных метров. В нем обустроили два класса для творческих кружков, спортивный и хореографический залы, актовый зал, сан узлы и душевые комнаты. Планируется, что здесь разместятся ещё кинозал и почтовое отделение.

В торжественной церемонии приняли участие мэр Иркутского района Леонид Фролов, глава Ушаковского МО Сергей Сайфулин, почетный гражданин Иркутской области Виктор Круглов.

– Ушаковское муниципальное образование – территория прогрессивная. Сюда ежегодно приезжают новые жители, для них мы и стараемся сделать жизнь комфортнее. Большое внимание уделяется социальной сфере, в прошлом году был сделан ремонт в Пивоваровской школе, открыт детский сад в Новолисихе, там же запланировано строительство школы искусств. Уверен, обновленном здании будет комфортно и преподавателям и детям, – отметил Леонид Фролов.

Фото мэрии Иркутского района с открытия клуба

Как рассказала директор МУК «Социально – культурный центр» Ушаковского МО Елена Вишнева, старому зданию клуба было более 80 лет, оно построено в 1938 году. Потолок поддерживали деревянные балки, отсутствовал санузел, зимой в здании было холодно.

Реконструкцию провели в рамках частно-муниципального партнерства. Большой вклад в строительство клуба внес почетный гражданин Иркутской области Виктор Круглов. Стоимость работ составила 23 миллиона рублей, передает пресс-служба администрации Иркутского района.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Патронах в Иркутском районе открыли клуб после реконструкции
13:08
109
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Восемь участков подтоплено рекой Кимельтей в Зиминском районе Приангарья Обстановка с подтоплениями, сложившаяся в поселке Большое Голоустное в Иркутском районе, остается на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутском и Нижнеилимском районах в ночь на пятницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23823-tri-cheloveka-pogibli-na-pozharakh-v-irkutskom-i-nizhneilimskom-rajonakh-v-noch-na-pyatnitsu />
Пожары начались из-за неисправного обогревателя и неправильной топки печи. Квартира в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района загорелась в двенадцатом часу ночи в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще один автобусный маршрут открыли в Братском районе
Еще один автобусный маршрут открыли в Братском районе. Накануне автобус №835 пошел по маршруту Ключи-Булак – Братск.
ТК Город 6 дней назад 0