Погибшего мужчину обнаружили под завалами сгоревшей летней кухни в Усольском районе

Предыстория: 
Двое пенсионеров погибли на пожаре в Ангарске

Летняя кухня загорелась на улице Полевой в деревне Култук Усольского района в ночь на 28 февраля. При разборе завалов обрушившихся конструкции пожарные обнуружили погибшего мужчину 1951 года рождения. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении в кровати, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

По указанному адресу были направлены три пожарных расчета. Первыми к месту пожара прибыла добровольная пожарная команда поселка Новожилкино. На частном подворье горело строение летней кухни. На момент прибытия первого подразделения летняя кухня была полностью охвачена огнем, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий. В условиях плотной застройки существовала угроза распространения огня на соседние строения.

13:26
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Такое негосударственное отделение стало первым в России. Работать оно будет под надзором регионального МЧС и защищать от пожаров все окрестные посёлки. Не по тревоге сегодня прозвучала сирена в селе Новолаки.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Большую партию подозрительных семян обнаружили во время рейда сотрудники Россельхознадзора в одном из гипермаркетов Иркутска. Объём превысил семь тысяч упаковок.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники Россельхонадзора раскрыли существующую лишь по документам лабораторию по исследованию зерна на безопасность в Ангарске. После проверки адреса лаборатории, обнаружилось, что вместо нее в здании располагается автосервис.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Россельхознадзор по Иркутской области и Республике Бурятия обратились коллеги из Краснодарского края, Республики Адыгея и Республики Крым.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Тело мужчины обнаружили при тушении травы в поселке Усть-Ордынский в Иркутской области
Предыстория:  Житель Ангарска спас на пожаре запертого в квартире 4-летнего мальчика Возгорание сухой растительности произошло на улице Кудинской в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатск
IrkutskMedia 5 дней назад 0