Сотрудники ГИБДД в Иркутской области вызволили водителя фуры из снежного плена

Сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь водителю большегруза, оказавшемуся в трудной ситуации на трассе «Вилюй» в Братском районе Иркутской области. Мужчина пояснил полицейским, что при остановке он неверно рассчитал ширину проезжей части и съехал правой стороной авто в кювет, после этого фура увязла в снегу. Водитель принимал неоднократные попытки самостоятельно вызволить большегруз из снежного плена, но они не увенчались успехом. Инспекторы ДПС привлекли к помощи тягач, который и помог вернуть машину на проезжую часть, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Водитель поблагодарил лейтенанта полиции Игоря Хомченко и лейтенанта полиции Сергея Андреева, а затем самостоятельно продолжил путь свой путь.

13:40
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве в части подготовки кадров для региона
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве при подготовке кадров для промышленности региона.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области к 4,5 годам приговорили водителя за повторную пьяную езду
В Ангарске вынесли приговор в отношении 33-летнего мужчины, не первый раз управляющего транспортом в состоянии опьянения.
ТК Город 5 часов назад 0
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ждут 1,5 млн туристов на Байкал в этом году
Правительство Иркутской области ждет до 1,5 миллионов туристов на Байкале до конца этого года (без учета иностранцев).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0