Фестиваль «#Живи на Байкале» открылся в Листвянке

Большой каток, ледовые скульптуры, горки и карусели. Всё это ждёт гостей фестиваля «#Живи на Байкале», который открылся в Листвянке.

Правда, из-за ограничений пандемии церемонию открытия пришлось отменить. Это впервые за семь лет. Цели же проведения прежние — сформировать у людей бережное отношение к природе и привить любовь к активному отдыху. Фестиваль будет идти до 8 марта. А его закрытие официально даст старт году Байкала в Иркутской области.

— Атмосфера отличная! Скульптуры. Сейчас ходим, смотрим, старания все эти видны здесь. Очень здорово сделано, атмосфера хорошая, — говорит турист Вадим Рыбаков.

— Они так блестят на солнце, каждую хочется сфотографировать! Они такие замечательные! У нас такого никогда нет, — говорит турист Алина Пескова.
15:02
118
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские ученые обнаружили стресс у байкальского фитопланктона. Причастны к этому, предполагают они, поверхностно-активные вещества, которые содержатся в стиральных порошках и моющих средствах.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Тулуне открылся первый рыбный производственно-перерабатывающий комплекс. Для его создания предпринимателю под гарантию корпорации по развитию малого и среднего бизнеса выделили свыше 28 млн рублей от Фонда развития моногородов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в поселке Усть-Уда
Накануне в поселке Усть-Уда Иркутской области ввели в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс. Его построили в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография».
Irk.Today 6 дней назад 0
Рыбный производственно-перерабатывающий комплекс открылся в Тулуне
В Тулуне открылся первый в городе рыбный производственно-перерабатывающий комплекс.
Irk.ru 6 дней назад 0
Без вести пропавшего 26-летнего Давлатманда Мулобекова разыскали в Ангарске. Мужчина вышел на связь с братом по телефону и сообщил, что жив и здоров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0